Восхвалять тебя я буду. Посвящение С. Т. 2295

Восхвалять тебя я буду,
Как Царицу всех времён,
Как пленительное чудо,
Как судьбы небесный сон.

Ты неведомо откуда
В мир пришла, как дней закон,
Глаз я вижу изумруды,
В них я навсегда влюблён.

И душа уже не в силах
Разлюбить тебя, ты знай,
Будешь ты для сердца милой.

Есть в тебе небесный Рай,
Ты лишь светом озарила
Каждый день, об этом знай.


Рецензии
Дима! Какие изумительные слова любви и прекрасное фото! Лариса

Лора Татаурова   23.09.2019 04:56     Заявить о нарушении
Лариса.
Такие вот строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.09.2019 14:20   Заявить о нарушении