Свет незакатный

Расплакалась осень
и как на беду,
цветочка нигде
для тебя не найду.
Она же птиц певчих
на Юг прогнала,
чтоб с ними ты утром
меня не ждала.
На солнечных нитях
подвесила тени,
тех дней, за которыми
не было денег.
Тех дней, из которых
рассвет наш верстался
и свет незакатный
из сумерек ткался.
Мы Зорь пионерских
счастливые дети.

На травы сегодня
лёг снег на рассвете.


Рецензии