Я воспитан мужчиной

Я никогда не тратил слов в пустую,
Я никогда не верил болтунам.
Я честь свою как хрупкости неземную,
Храню от подлецов душевный храм!
Друзей ценю за дружбу и надежность!
Врагов, за то, что силы придают!
Хотел бы быть я в жизни осторожней,
Ну не мерюсь с неправдой , я борюсь!
Мне клятв не надо, доверяю слову!
Меня отец так в детстве научил.
Во мне звучит отцовская природа.
Я руку жму- тому кто заслужил.
Мне время тратить в месте неприлично,
Хитрить не буду,
Не воспитан так.
Душой живу,
в любви варюсь привычно.
Своим я детям это передам!
(О моем боевом товарищи. 23.09.2019г.00.15)


Рецензии