Любовь нас навсегда связала. Посвящение С. Т. 2276

Любовь нас навсегда связала
Волшебной нитью наших встреч,
Ты - Королева с пьедестала
И я хочу твой мир сберечь.

Я сберегу твой мир чудесный
От всех тревог и всех потерь,
И будет жизнь твоя, как песня,
Прошу тебя, ты просто верь.

Ты верь, что я Люблю и буду
Всегда с тобой, всегда твоим,
Ты - жизни сладостное чудо,
Твой мир всегда неповторим.

А сердце не устанет биться
Лишь только для тебя одной,
Мой блаженство без границы,
Мой светлый Ангел неземной.

Мой Ангел ласкового Мая,
Мой свет средь ночи вековой,
Я об одном прекрасно знаю,
Что я хочу лишь быть с тобой.

Светланочка, мы будем рядом,
Не важно сколько лет пройдёт,
В потоках вечных звездопадов,
Мы к Счастью полетим вперёд.

Я знаю, всё способно сбыться,
Когда душа Любви полна,
Моя душа, моя Жар-Птица,
Ты, будто воздух мне нужна.


Рецензии