Опьянённые Любовью

Разверзлось небо чуда откровеньем -
Гром вторил дерзким молниям вослед..
Смятеньем душ и точным отраженьем,
Зовущим ввысь.. От суеты сует.

И ливнем заливало всё пространство,
Казалось.. он игру ведёт всерьёз?!
Поспешно, дерзко, сильно и прекрасно,
До времени скрывая тайны звёзд..

Обрушились стихии в круговерти,
А ветер, страсть, как-будто разжигал..
Отчаянно счастливых, словно дети -
Он нас с тобой вознёс на пьедестал!

Любовью опьянённые и риском,
Вкусившие не раз запретный плод -
Смеялись души, сталкиваясь близко,
Любуясь на волшебный небосвод..

О, сколько же блаженства и открытий -
Ночь с жарким ливнем подарили вдруг.
Сближали нас невидимые нити -
Касаньем губ, переплетеньем рук..

Разверзлось небо, открывая нежность
И больше нет смятенья и тоски.
Богатство, бедность.. Уж не интересны -
Летим на свет.. Блаженны и легки..


Рецензии
Да, любовь радует. И те, кто любит, словно превращаются в самых красивых птиц в мире.

Юрий Алов 2   08.08.2020 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий, за внимание и светлый искренний отклик!!
С уважением, добром и признательностью,,

Марина Коростылева   08.08.2020 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.