Если ты захочешь уйти...

Если ты захочешь уйти, я не буду в истерики биться.
И не буду кричать, умолять, я тебя  отпущу...
Я с тобой через боль,я смогу, я
сумею проститься,
Но я никогда не скажу, как мне плохо, я просто хочу

Чтоб ты был счастлив ...но верю, что ты будешь рядом.
И нас не коснется разлука, ведь мы- навсегда!
Ты солнце моё, моё счастье, моя ты отрада...
Я знаю, что мы будем вместе, и  ты не уйдешь никуда ...

  Сентябрь, 2019.





 


Рецензии
Елена.
Тяжело, когда так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.09.2019 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.