Не жди оваций

Перо поэту - птице крылья.
О, лира мудрая, звучи!
Взлетает в небо эскадрилья,
Когда весной в саду грачи.

На сцене сердце уж не билось,
Преодолел  блаженный стыд.
Но если чуда не случилось,
Не жди оваций в час обид.


Рецензии