Женщина за 40к в поисках

Тише! тише. Какая душа..
И трахаться хочет и хороша..
И пришла на сайт только жениться..
Она не девица.. Она молодится....
И дочка есть и и серьезные принципы,
На ней тут смеются - потому и воинственна..

Да мало с ней тут кто и сравнится!
Красоты она редкой- Красивая птица..
Бабы завидуют, мужики кусаются,
Первым завидно, вторым нравится..

Только ведь не даст никому - пока не найдет тут ли муж?
А дальше побудет и выбесят.. устанет. Сайт самые ее выметет..

И забудут ее завистницы и те кто не мужья, а писельники..

И дальше сайт караван неспеша поплывет не туда .. где нужна душа..
где она хороша..

А где нужен треп, обмолот душ и никогда сюда не придет ее муж..


Рецензии