Рабочих мест мало...

***

Россия ослабла экономически.
Рабочих мест мало, зарплата низка.
Трудности мы переносим стоически,
Но к населению бедность близка.

Множество наших заводов разрушены.
Мы стали на Западе всё покупать.
Многие производства обанкрочены.
Их надо заново в стране создавать.

Нефть не приносит нам реальную пользу.
Прибыль получает узкий круг людей.
Это несёт населению угрозу.
В стране три миллиона бедных детей.

Россия никогда не станет великой,
Если мы не возродим производство,
А провинция останется забытой.
Если не изменится руководство.

Экономику необходимо развить
И возродить все фабрики и заводы.
Все чиновники должны народу служить.
Производителям дать больше свободы.


Рецензии
Темы у Вас актуальные.

Надежда Левчик   19.10.2019 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик. Успехов в творчестве.

Владимир Николаевич Гладышев   19.10.2019 08:24   Заявить о нарушении