В тебе живёт Любви Весна. Посвящение С. Т. 2277

В тебе живёт Любви Весна,
Как Солнце яркое сияя,
Душа мне скажет: "Лишь она
На свете добрая такая!"

Ты в сотый раз лишаешь сна
Своею красотой без края,
Ты быть Любимою должна,
А я об этом точно знаю.

И будешь ты Любима мной,
Поверь, не в силах жить иначе,
Мой светлый Ангел неземной.

Любить тебя - души задача
И в зимний лёд и в летний зной
Ты делаешь мой мир богаче.


Рецензии