Твоя душа. Посвящение С. Т. 2262

Твоя душа, как тонкая струна,
Играющая музыку святую,
Светлана, ты на свет наш рождена
Для нежности, Любви и поцелуев.

Ты рождена для радости земной,
Для красоты и  благодатной силы.
Я Счастлив оттого, что ты со мной,
Ведь ты меня навеки покорила.

Ты покорила ласкою своей,
Невинностью и прелестью забытой,
В тебе я вижу свет и блеск страстей,
Они, как жизни милая защита.

Твоя душа прекрасна и легка,
В ней всё что я искал всегда и всюду,
Тебя коснулась Господа рука,
Что заключил в тебе всей жизни чудо.

А чудо заключается лишь в том,
Что ты моя, не много и не мало,
Я знаю, мы теперь всегда вдвоём,
Ведь ты одна, как Вечности начало.

Ты для меня начало всех начал,
Как будто свет чарующих мелодий,
Что сотни раз так искренне шептал
О той Любви, что вовсе не проходит.

Твоя душа, всё отразится в ней,
И радость, и печаль, и смех и раны,
Ведь нет на свете ничего нежней,
Любви, что рядом с нами постоянно.


Рецензии