Планета Жертвенник

Беспечный господин имперской крови смутной,
  Давным давно продал все ваши души за долги.
Не тешь себя ты лестью в праведности нудной,
  Пред зеркалом судьбы, в глаза себе не лги!

Суверенитеты государств скормили жажде власти.
  В обогащении своём, рождая нищету и смерть.
И вымирание грядёт в разделе стран на части.
  В болотистый прогресс жизнь скроет неба твердь.

Безумием, заполонивший мир, каскад из излучений
  В искусственно безликом хаосе отметит каждого раба.
Сметёт историю всего из сотен тысяч поколений.
  И жертвенно зашьёт законами народные уста!


Рецензии
Стих можно отнести к данным события! Да, вы ПРОРОК,Михаил!)

Просто Людмила   19.03.2020 13:00     Заявить о нарушении