О том, как я тебя Люблю. Посвящение С. Т. 2259

О том, как я тебя Люблю,
Светлана, сердце точно знает,
Ты, словно парус кораблю,
Средь океана дней без края.

Как сильно я Люблю тебя,
Другим о том и знать не надо,
Я буду жить весь век, Любя.
В плену восторженного взгляда.

О том как я могу Любить
Я даже сам о том не ведал,
Прядя из дней простую нить,
Где пораженья и победы.

Но вот тебя я повстречал
И ты мне мир Любви открыла,
Как жизни радостный причал,
Как образ сказочный и милый.

Любить я раньше не умел,
Быть может, это лучше даже,
Теперь Любовь – всех дней удел,
Она нас очень крепко свяжет.

Всё так же, не жалея сил,
Любить тебя я снова буду,
Я раньше просто не Любил,
Храня в душе сомнений груды.

Назло седому Декабрю,
Тебя Любить я снова стану.
О том, как сильно я Люблю,
Поймёшь ты поздно или рано.


Рецензии