Бродит в ночи гроза...

Бродит в ночи гроза…
Дождь…, и по крышам стук….
Каплет из глаз слеза…
Ноги бегут…, бегут…:
На огонёк судьбы,
По суете мирской,
Мимо… ворот толпы…
Чувства… текут рекой…
Сучья… цепляют плоть,
Метя и в глаз, и в пах.
Руки увила боль,
Но… - не роняют флаг…
Дышит в затылок страх,
Лезет под кожу он,
Сверлит дыру в мозгах…
Фиг ему!... Ждёт перрон…
Капает с неба дождь…,
Мочит манишку дня,
До горизонта льёт…,
Но…, улыбаюсь я…


Рецензии
... "ты у меня одна" итд -
готовая
мелодия...
:)

Рон Вихоревский   01.03.2020 08:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Рон!

Сергей Таболин   14.03.2020 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.