Блонкнот - Житейская история

Сегодня я утром пошел на работу.
На улице – дождь. Все сильней и сильней.
И вдруг ощутил, что поймал бы охотно
Твой взгляд, от которого сердцу теплей!

В глазах у тебя – оптимизм, не упадок.
Веселость, общительность, дружба, задор.
Такое, поверь мне, ведь каждому надо,
Чтоб сердце ласкал поэтический взор –

Взор друга, подруги, а также коллеги.
Он силы дает нам в вершину взлетать.
Его нам не даст ни Сбербанк, ни аптека –
О нем только можно, как в сказке, мечтать!

Был дождь… Ну и что? Не промокну до нитки!
Твой взгляд защищает меня словно зонт.
И пусть не Гомер я, и пусть не Овидий -
Стихом я согрею тебя, как огонь!


Рецензии
Это точно, уже согрел! Взгляд такой очень нужен! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   15.11.2020 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.