Совет авторам Стихи. Ру

    (МИМОХОДОМ)
Ненавижу скользкие слова,
Что не застрявая - выползают.
Гладенько течёт из них молва,
И без слёз в тумане пропадает.

Кажется, что лижут чей то зад
Праведники,  мне блевать охота.
Автор, верно, ждёт себе наград,
Прибыль от кошачьего окота.

Лижут жопы русский и еврей,
Власти это так необходимо!
Тут сказал приятелю - Забей,
Видеть это скотство нестерпимо.

Ждёт поэт свой пятый элемент.
"Членом" стать желая для чего то.
Душу ты продашь, а что взамен?
Грязное, вонючее, болото?

Тут в цене и качестве вопрос.
Я читал тут члеников и членов.
Кто то перерос, кто не дорос.
Пишут дрянь.Суть свежих Гуинпленов.

Ты пиши, чтобы тебя читали.
Мысли - подходяще изложи.
Слово, у Островского из стали,
Сравнивай, и лысину чеши...
 22.09.2019г.


Рецензии
Каждый пишет пишет, что он слышит...

Андрей Пущинский   23.09.2019 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.