Небесный источник...

Во умилении целя,
Ты, полнил радостью меня.
Я, птицею парила,
Красу Небес стелила

Во многоцветие века,
Столь восхитительны шелка
Картины мне рисуют,
В них образа танцуют

Присела сутью у реки,
Мысли во радости легки
Волны сиянье стелят,
Во долах росы мерят...

Мерцает изумрудна нить,
Родник божественный возник
Скала преобразиться,
Поток Небес родится...


Во ликах солнечных тропа,
Стелены образов века
Водица- свет играет,
Каменьев свод смывает...

Во чаше- озеро горит,
Водица лотосы дарит
Луна кольцом Мерцает,
Мир дивен суть питает...


Рецензии