Пит Хейн. Memento vivere

 Помни о жизни

Люби, пока будет
  любовь, чтоб дарить.
Живи, пока будет
  жизнь, чтоб жить.



(говорят, что этот грук -
эпитафия на надгробии Пита Хейна.)

***********
Piet Hein.
Memento vivere

Love while you've got
  love to give.
Live while you've got
  life to live.


Рецензии