Блокнот - Светлая душа

Посвящается Жене

Душа у Жени – птица счастья.
Коль что не так, прошу: «Прости!»
Приму в судьбе твоей участье:
Прочту на день рожденья стих!

В нем расскажу тебе о лете,
Прибое шумном под окном…
Души твоей любуюсь светом.
Пусть негой полнится твой дом!

Дружил я в жизни с целым светом:
В Париже, Токио – везде!
Но ты – Вселенная поэта,
Такой другой уж нет нигде!

Я с днем рожденья поздравляю.
Тебе на ушко прошепчу:
Здоровья и любви, родная!
И полной горстью – не чуть-чуть!


Рецензии
Хорошее поздравление ко Дню Рождения!
Пусть сбудутся все пожелания!
С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   21.11.2020 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.