Нутро

 А нутро природное,
 Вроде благородное.
 Но уже и сердится.
 Что то уже смердится.
 Кто то, вижу, движется
 К намоленной Воздвиженской.
 Грубы руки с молотом.
 И достойна молодость.
 Гикнет, ухнет тяжкое.
 Это вам (с утяжками).
 Накачали бицепсы,
 Опустив до плинтуса.
 Собираю тученьки,
 Ветер сильный в рученьки.
 Поломали душеньку,
 Но ещё не скушали.
 Не шалить природному?
 Сейте благородное,
 Доброе и вечное...
 Хватит с нас беспечности.
 Собралися тученьки.
 Осень будет круче нам.
 Эх, раздвинь гармошечку!
 Всё ли заморожено?
 Вздрогнет враз детинушка,
 Разгибая спинушку.
 Ветер, ветер дует как!
 Помолившись, хряк!

 21.09.2019
 Санкт-Петербург


Рецензии
Вах. Молящийся хряк!
Раздутые щёки гармошкой
и вид олигофрена. Что то родное
наше, русское, в этом шибздике вижу.
Улыбаюсь.
27.09.2019г.

Александр Нелединский   27.09.2019 07:13     Заявить о нарушении
Конечно родное.

Благодарю за отклик, Александр.

Вера Сморчкова 1   27.09.2019 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.