Музе-Тане Пилипчук Лазаревой

Ты меня о возрасте не спрашивай,
Не совпал он с состоянием Души.
Комплиментами меня не приукрашивай,
Подводить итоги не спеши......
Я еще не все рассветы встретила,
И не все закаты обрела.
Я на главные вопросы не ответила-
Как жила и счастлива ль была?
Ты меня о возрасте не спрашивай...
В прошлом все свои оставив миражи,
Оттолкнулась я от берега вчерашнего,
Чтобы в вихре вальса закружить.
Я еще в мечтах летаю к звездам,
Верую я в искренность друзей.
И надеюсь, что совсем не поздно
Мне любви довериться твоей.
Лариса Рубальская
  ******
Что сказать про возраст твой
Татьяна?Ты сегодня женщина-
Девчонка!Восемнадцать лет-
Ничуть не больше!Когда нежно,сибирячка
Засмеёшься!А глаза твои-глубокий
Омут в озере горячем от любви.
Комплиментами тебя украшу больше,
Чем Рубальская Лариса-поэтесса:
Ты умеешь петь и танцевать,
Милого ласкать и целовать.
И в мечтах о будущем летать!
**                **
Музе-Тане Пилипчук(Лазаревой).
Посвящаю эти мудрые слова.
**                **
21.09.2019 г.


Рецензии
Замечательные строки, вдохновенно написано! Поздравляю с такой Музой! Любви вам обоим и удачи в творчестве, с уважением и восторгом, Лена

Лена Ник   22.09.2019 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо!Лена!За тёплые слова!
От них кружится голова!

Леонид Митенев   22.09.2019 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.