не хочется толпы и разговоров...

в дороге

не хочется толпы и разговоров 
настойчивых вопросов _ мать моя
в жару носила платьице льняное
прохладное как дети ноября
бывают молчаливы и прохладны
им дальний свет и вересковый мёд
дорога под колеса люди братья
такая осень! каждого возьмёт
за горлышко и выбросит в промзону
глухой забор кирпичная стена
там гулко стонет ржавая цистерна
транслируя неспящих имена
и я дрожу и ты дрожишь мы обе
повержены в случайный поворот
вписаться левым задевая pleura
снежок летит и дышится рот в рот


Рецензии
последняя строка для меня идеальна в нашем жареве))
обнимаю

Елена Элентух   23.09.2019 13:52     Заявить о нарушении
спасибо Лена)

Берта Лучева   23.09.2019 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.