Иногда мне вдруг всё фиолетово...

Иногда мне вдруг всё фиолетово,
Наплевать на окрест и дела,
Не пою никого, и не сетую,
Не волнуют ни солнце, ни мгла.
Будто стал одноклетной амёбою,
Эволюцией брошенной вспять,
А не личностью некой, особою,
Что кропает стишочки на пять...


Рецензии