Виноват. Посвящение С. Т. 2271

Светлана, пред тобою виноват,
За то, что я Люблю тебя сильнее,
Ты мой рассвет и розовый закат,
А по-другому просто не умею.

Я виноват перед тобою в том,
Что без тебя мне воздуха не хватит,
Ты лишь пролилась золотым дождём,
Небесной лаской тысячи объятий.

Я виноват и в том моя вина,
Что без тебя все дни пустыми будут,
Что снова ночи тёмные без сна,
Когда ты будешь вновь вдали отсюда.

Я виноват пред сердцем и судьбой,
Лишь в том, что я пленен твоей красою
И бесконечно милый образ твой
Я пледом ласки от потерь укрою.

Я виноват лишь в том, что день и ночь
Я о тебе одной всегда мечтаю
И не сумеет мне никто помочь,
Когда мечты летят бескрылой стаей.

Я виноват, ну что же говорить,
Свою вину совсем не отрицаю,
Связала нас невидимая нить
И мы идём над пропастью по краю.

Я виноват, что снова в дымке лет,
Которые промчались тёмной стаей,
В душе своей храню я твой портрет,
И мне тебя ужасно не хватает.


Рецензии