Не Любить не могу. Посвящение С. Т. 2266

Света, я не любить не смогу,
Я тебя не любить не сумею,
Через дождь и ночную пургу
Я иду с каждым днём всё быстрее.

Я иду, я лечу, я бегу,
Чтобы только добраться скорее,
Знаю я, на другом берегу,
Ты живёшь – моя милая Фея.

Знаю я, что сумею дойти,
Пусть зима за окном снова злится,
Только знай, что сейчас я в пути.

Через жизни немые границы
Я способен однажды пройти,
Чтобы в этих глазах раствориться.


Рецензии