Любимая Женщина. Посвящение С. Т. 2246

Любимая Женщина – светлое чудо
И радостной жизни простой островок,
Ко мне ты пришла неизвестно откуда,
Светлана, с тобой я не стал одинок.

Любимая Женщина, что это значит,
Надежда и Вера, Любовь и печаль,
Судьбы моей светлой святая задача
Отдать тебе всё, чего мне и не жаль.

Любимая Женщина – Ангел небесный,
И радостный миг среди жизни земной,
Судьбы моей светлая тихая песня,
Что в жизни безумной осталась со мной.

Любимая Женщина, кто же виною,
Что стала ты светом далёких времён,
Ты свет мой, ты - Солнышко вместе с Луною
Ты – самый прекрасный таинственный сон.

Любимая Женщина – счастье святое
И светлая радость души золотой,
Я счастлив теперь и, лишаясь покоя,
Я буду Любить и дышать лишь тобой.

Любимая Женщина – много и мало,
Ты всё, что я в жизни сумел отыскать,
Ты – счастья звезда, что на небе сияла,
Даря дивный свет, пробуждая опять.

Любимая Женщина, как это мило,
Любить тебя снова, забыв про печаль,
Ты жизнь мне и счастье собой подарила,
И вслед позвала в быстрокрылую даль.


Рецензии
Дмитрий , очень понравилось ! Замечательное посвящение !
Ты - самый прекрасный таинственный сон ...
Прекрасные строки !

С Дружеским Теплом !

Сергей Кузнецов 32   22.09.2019 02:06     Заявить о нарушении
Сергей.
Такое вот посвящение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.09.2019 06:14   Заявить о нарушении