Только поздней осенью

Только позднею осенью
Грустен шелест листвы.
Листья всюду разбросаны,
Убеждаетесь вы.

В небе ниточкой тонкой,
Журавлиный полёт,
Будто белой тесёмкой
Паутина плывёт.

Глубина неба синего,
Зелень гор и полей.
Не грустить научи меня,
Чтобы стало теплей.

Белизной  небо станется,
Поплывут облака.
Осень маленькой станцией,
Коль зима уж близка.


Рецензии