Ты светлой Нежности полна. Посвящение С. Т. 2239

Ты светлой Нежности полна,
Как будто Солнце золотое,
Меня навек лишаешь сна,
Забрав ненужный миг покоя.

Прекрасна ты, как дней Весна
И от тебя уже не скрою,
Такая в мире ты одна,
А я хочу лишь быть с тобою.

Хочу купаться вновь и вновь
Я в океане страсти милой
И сердцем чувствовать Любовь.

Судьба навек благословила
Нас жить в Любви, не прекословь
Своей судьбе, моё Светило.


Рецензии