Я целовать тебя хочу...

Я целовать тебя хочу,
Хочу быть пьяной от признаний...
Вдвоём с тобой встречать зарю
И таять в трепете желаний.

Хочу твой терпкий вкус узнать
И лаской вволю насладиться,
И выше радуги летать
Счастливой, вольной, словно птица.

Хочу увидеть, как ты спишь,
В объятиях твоих укрыться,
Дарить тебе свой каждый стиш,
И если падать - не разбиться...

20.09.2019


Рецензии
Очень искреннее стихотворение!
Понравилось!

Алайя Рейс   20.09.2019 22:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алайя.
Благодарю за добрые слова.
Счастья.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   20.09.2019 22:42   Заявить о нарушении