Сияют Счастья изумруды. Посвящение С. Т. 2238

Сияют Счастья изумруды
В глубинах твоих милых глаз,
Любовь неведомо откуда
Пришла и покорила нас.

Она пришла, как ветер Мая,
Как благодатный бриз морской,
Теперь Люблю и точно знаю,
Что я всегда Любим тобой.

Ты для меня - судьбы основа,
Любви пленительная суть,
В твоей душе я вижу снова
Моей судьбы извечный путь.

В Любви пленительной и милой
Небесной сказки торжество,
И чтоб найти для жизни силы
Мне хватит взгляда одного.

Один лишь взгляд и я поверю,
Что вместе быть нам век дано,
К чему ненужные потери?
На небесах всё решено.

Два сердца не устанут биться,
В Любви сиянье золотом,
Прошу тебя, души Царица,
Люби и будь со мной вдвоём.

Храни в себе души порывы
И никогда не предавай
Любовь, что сказочно красива,
Как будто жизни светлый Рай.

Ещё прошу тебя, Светлана,
Не растеряй красы твоей
И будь прекрасна и желанна,
Горя в огне своих страстей.


Рецензии