Над нами небо голубое. Посвящение С. Т. 2249

Над нами небо голубое
И нет давно ни бед, ни зла,
«Я буду навсегда с тобою»
Ты тихо мне произнесла.
Светлана, стала жизнь мила,
Забыты прошлые обиды,
И будто Ангел два крыла
Нам дал и тайну жизни выдал.

Я жизни суть тебе открою,
Пусть врут кривые зеркала,
Но будет вечно молодою
Душа, что Счастье обрела.
Лишь в сердце Радости стрела
Ты мир мне только позавидуй,
Когда ко мне Любовь пришла
На сердца вдох ответит выдох.

Теперь же нас навеки двое.
Любовь, что много дней спала
Проснулась, вмиг лишив покоя,
Призвав на светлые дела.
Ты жизнь мою от бед спасла
И мир, что раньше был невидан
Открылся мне, ведь ты была
Богиней Ангельского вида.

Как много ласки и тепла
Хранила ты, как сердца идол,
Но ты Любовь сберечь смогла,
Как тайну вечной пирамиды.


Рецензии
Над вами небо голубое,
А во вселенной вас лишь двое!

Замечательно написано!

С уважением и теплом! Пётр Курапов.

Петр Курапов   21.09.2019 04:35     Заявить о нарушении
Пётр.
Вы правы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.09.2019 05:39   Заявить о нарушении