Хочу грубить и лихолетить...

Хочу грубить и лихолетить,
Забыть и вежливость и такт,
Но мне из данного на свете,
Се не дано. И это факт.
Зачем-то ручки я целую,
И первым в дверь не прохожу,
Люблю людей напропалую,
И, если злые, - не сужу...


Рецензии