Музыка осени

Осени ярчайшие деньки,
Сколько в них звучащего мажора!
Листьев разноцветных языки,
Полыхают ярче светофора!

В их кружении - танец "Болеро",
В их падении - минор сонаты.
Пафосен осенний гардероб,
Ах, как фееричны экспонаты!

Я Брожу среди живых витрин,
В парковых аллеях благородных,
И в душе хрустальный клавесин,
Звуками летит в волнах частотных!!!

 14.09.2019.


Рецензии
Прекрасное стихотворение про музыку и краски осени!
С теплом души.

Александр Лотошинский   25.10.2019 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   25.10.2019 18:00   Заявить о нарушении