Я знаю всё об инопланетянах! Шутка

Я знаю всё об инопланетянах!.
Поскольку  во Вселенной нет портянок
и нет овец где б стригали состригли
шерсть нежную и фабрики могли бы
ткань выткать и разрезать на квадраты,
и ею ноги обмотали космонавты
пройдя парсеки в холоде жестоком,
постольку - к нам и не прижмутся третьим боком!
Игрушка с какающим единорогом!
Цена сто евро заказать кудрявого.
Вот это есть. Всё остальное от лукавого!

             19 сентября 2019 г.



Российская армия отказалась от портянок в 2014 году.


Рецензии
Яркая и весёлая новинка. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   19.09.2019 22:34     Заявить о нарушении
Сегодня передача была по ТВ про поддельных китайских единорожек, которые не исполняют функции, из за которых дети и просят их.
Спасибо, Евгений.

Любовь Кравцова   19.09.2019 23:31   Заявить о нарушении