Не жаль

Мрачнеют краски у небосвода,
Вступает осень в свои права.
Всегда по плану грустит природа,
И видно в этом она права.

Раз всё циклично и по спирали,
То в этой грусти есть свой резон.
Наверно в тему сейчас печали,
Для них, наверно, уже сезон.

Моих печалей сезон растянут,
Такая видно судьбы спираль.
Цветы надежды моей не вянут,
Тех лет, что прожил, совсем не жаль.

19.09.2019


Рецензии