Пишу стихи

Пишу стихи. 
Ночная тишина
Мне дарит вдохновенья  творческие муки..  
Свои штрихи
Волшебница луна
Загадочно соединяет  в рифмозвуки. 

Одна строка,
Другая и уже 
Так  музыкально, нежно в ритме вальса, 
Кружит река
фантазий в  мираже,    
Танцуя строфами  адажио на пальцах.

Уходит прочь 
Луны уставшей  свет,
В тумане путь  растаял звездномлечный. 
Стекает ночь
Сквозь утренний рассвет,
Взрывая мысли  суетою бесконечной...


Рецензии