А я люблю писать про Осень...

А я люблю писать про Осень,
Как просыпается рассвет.
Про то, где ветер листья носит
И с высоты мне шлёт привет.

Какими красками малюет,
Привычный в общем-то пейзаж.
Как и со мной порой флиртует,
Что от желаний бьёт мандраж.

Красива Леди, что тут скажешь,
Ей соответствовать бы рад.
Под ручку прогуляться даже,
В безлюдный парк иль Летний сад.

Читать стихи свои, сонеты,
Ей посвящённые с душой.
В глазах тонуть её при этом,
Шепча - ах, как мне хорошо...

Обнять её охапкой листьев,
Вкусив тепло желанных губ...
Прости, Господь, мне грешность мыслей,
Так рыжий цвет безумно люб.


Рецензии
Топлъйе чувства, възторженост, красота!

Поздравлевия!

Литатру!

Величка Николова -Литатру 1   19.09.2019 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.