Без тебя. Посвящение С. Т. 2203

Без тебя я просто не сумею,
Без тебя я выжить не смогу,
В листопад и зимнюю пургу
Светочка, Люблю тебя сильнее.

Ты, как солнце, то что душу греет,
Я ж опять – соломинка в стогу,
Но, в который раз к тебе бегу,
Чтобы быть с тобой ещё скорее.

Пусть меня ругают и бранят
Только за один твой милый взгляд
Я отдам всё то, что раньше было.

Все, что было раньше – просто ложь,
Ты одна меня средь тьмы ведёшь,
Снова придавая в жизни силы.


Рецензии