Моим критикам...

Я сам себе не судиЯ,
Не прокурор, не адвокатец,
Я - вещь в себе, я - только я -
Средь человеческих сумятиц.
И мне важнее жёсткий их, -
Пристрастный взгляд почти враждебный...

Он лучше делает мой стих,
Как корочка свой мякиш хлебный…


Рецензии