Песенка про Наташку

=================
Песенка про Наташку
======================

***

В поле вянут лопухи,
А в саду – ромашки.
Полюбил я за стихи
Шмойлову  Наташку.
Как же я не замечал
Раньше это чудо:
Сколько зелени в очах,
Дивных изумрудов!

Ах, Наташка, хороша! –
Безусловно, клад ты.
Расцвела моя душа,
Сердцем стал крылатый.
И теперь парю во снах,
Славя солнце пташкой.
Отчего же ты грустна,
Милая Наташка?

Отчего идут дожди
В помыслах сердечных?
Ты унынье пережди,
Грозы быстротечны.
Я лечу то вверх, то вниз –
И кричу на взмашке:
Ну-ка, быстро улыбнись,
Шмойлова  Наташка.

(шутка!)

(***

Припев-1
То мороз в душе, то зной.
Пожалей бедняжку:
Я не знаю, что со мной,
Гордая Наташка.

*(**

Припев-2
От зелёных глаз – хмельной,
Будто бы от бражки.
Ты мне снишься неземной,
Дивная Наташка.

**(*

Припев-3
Говорю тебе, как есть –
Сердце нараспашку –
Мне пришла благая весть
Про Любовь, Наташка.

***
Николай Сысойлов,
18.09.2019

Фото из интернета (это типа он ей поёт)


Рецензии
... это типа неплохо поёт...
:)

Рон Вихоревский   14.03.2020 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Рон, за отклик!:)
С теплом и улыбкой,

Сысойлов Николай   17.03.2020 03:46   Заявить о нарушении
Христос Воскрес!С Праздником,Рон!

Сысойлов Николай   20.04.2020 13:11   Заявить о нарушении
... обоюдно...
:)

Рон Вихоревский   20.04.2020 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.