Никогда?!

Натруженные руки под щекой...-
вмиг уплывает так моё сознанье.
Не встретились мы прошлою весной...
Нарушили Вселенной обещанье...

Всему виной - ветра, да холода
и расстояния...Терпеть их нету мОчи.
Вчера, во вторник..., вообщем- никогда!
Господь, увы, нам встречу не пророчил...

И снова пресный, скучный стихотекст,
и нет тепла, и нежности- ни грамма...
В любви так много слабых, тонких мест
Закончился роман. Сплошь, мелодрама.

Порвать всё в клочья, позабыть тебя
и сердце, вроде бы..., почти- согласно...
Но я, по-прежнему, всё помню и любя,
рвать- не хочу. Души полёт- прекрасно...

           18.09.2019 год
          фото из интернета


Рецензии
широка душа у глубокого чувства...
интересные строки, построение, сюжет
Спасибо, Елена

Вадим Тишин   19.09.2019 00:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим.

Доброе ВАМ утро!

Бобрякова Елена   19.09.2019 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.