Холодно

              Да, конечно сегодня холодно,
              Осень - это вполне естественно.
              Помнишь, в дни, когда были молоды,
              Также, осенью - было весело!..

              Непосредственно и торжественно.
              Очень нежно и так...таинственно!
              Сентябри...октябри - божественны,
              Горячи. Растерянно...искренни.

              А когда уже иней беленький...
              Обнимал тончайшие веточки
              И - снежок рассыпался меленький...
              Наши мысли блуждали - в вечности!..

              Нынче осень и очень холодно...
              Холодрыга! И нет терпения!..
              Да, и мы с тобою не молоды...
              И - не включено отопление!

              18.09.19
              С-Петербург


Рецензии
Иней беленький, обнимающий тончайшие веточки...

До слез старика растрогала...

Сергей Малько   25.11.2021 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Прочла эти слова, выхваченные из общего текста и тоже увидела их вашими глазами!..
Но плакать не будем, скоро полюбуемся
такими веточками.
Всего вам самого доброго,
с теплом, Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   27.11.2021 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.