Будет рыба и реально!

Перламутровое утро
Прицепилось с вечера.
Это кто-то очень мудро
По челу бьёт!Нечего!
Нет у нас сегодня перлов,
В хмуром небе тучи-тучи!
Рассветает,я надеюсь
Будут перлы,будет лучше!
Только планы не собьёт
Даже гром могучий.
Добегу до речки Вятки,
На воде жить круче.
Лодка там,мотор крутой,
Там и друг могущий мог он
Классно сети выкинуть.
Что,поехали рыбачить?
Ухи очень хочется!
**              **
Но боюсь,что моя лира
Вот на этом кончится:
Друга нет уже давно,
Его рыбалка довела.
Рыбу,дурик, продавал,
Потом деньги пропивал.
**                **
О себе пока молчу,
Если надо-настрочу!
Как рыбачу на кровати...
Не подумайте плохого,
Не мочусь,а в воду мчусь,
Но,пока что виртуально,
Будет рыба и реально!
***********************
На фото-поэт мечтатель
С сыном отмечает День
Рождения!Фото дочери.
Рыбаки мы заядлые!
17.09.2019 г.


Рецензии
Привет заядлым рыбакам!
Всего хорошего желаю Вам!
От Галины!

Галина Приемская   17.09.2019 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.