Я на тебя смотрю и вижу. Посвящение С. Т. 2183

Я на тебя смотрю и вижу
Любви таинственную суть,
Светланочка, ты сердцу ближе,
Прошу, всегда такою будь.

Ты сердцу помогаешь выжить
И освещаешь долгий путь,
И голос твой, что так подвижен,
Мне ночью не даёт уснуть.

Заключена в тебе та сила,
Что мне вовек не разгадать,
Мой нежный Ангел белокрылый.

К тебе одной лечу опять,
Ведь ты мне Счастье подарила,
Чего же мне ещё желать?


Рецензии