Поэты и писатели

Поэты и писатели,
Глазами обывателя,
Какие-то мечтатели,
И хлама собиратели.

Но по такому случаю,
Замечу, что мы учимся,
У этих вот мечтателей,
И в душах ковырятелей.
На совесть их равняемся,
Пред памятью склоняемся,
И любим их отчаянно,
Таких вот неприкаянных.

И может - не практичные,
Их души романтичные,
И времена циничные,
Толкают жизнь вперёд.
Но всё проходит в вечности,
Теряясь в бесконечности,
И в нашей быстротечности,
Прекрасен их полёт...


Рецензии
Всё верно сказано!

Елена Николаевна Шуваева   22.05.2022 06:53     Заявить о нарушении