Тень моей зари экспромт

Сияньем свет твоей души
Мрак разгоняет прочь
И бездна чувств стремгав спешит
Наполнить блеском ночь.

Твоей зари я только тень
Нас Бог объединил
Прохладой ночи в знойный день
Он мир благословил.


Рецензии