Райдер одиноких женщин - требования к мужчине соис

Девки одинаковы за Двадцать -

Попа, губы, груди - красота.

Им бы всем на фотках раздеваться,

А в глазах корысть и пустота.

Нужен им скорее только папик,

Кто оденет, сумку подарит,

В Канны отвезет или на Капри..

Ну и пусть он лысый и парик..

Ну не все они конечно стервы!

Есть студентки, что умны и очень хороши!

Будет мужем их наверно первый -

Честный парень - в жизни хорошист!

--


Дамы, что за Тридцать очень мудры,

Часто стервы, что обожжены.

Красятся поменьше, чуть лишь в пудре,

Им уже нужна лишь роль жены.

Им и двадцать телом, сто умищем,

И растят конечно же дитё.

Ну, не все, но чаще папу ищут -

Счастья детям и себе плечо.

Есть и девки! - те кому за тридцать!

Им семья ненужна и нет детей.

Ей самец лишь нужен - молодится..

Поезд жизни вечно егегей!

--


Женщины за сорок золотые,

Честны, снисходительны,чуть боль

Что в глазах их старая застыла,

Что оставил ей былой кавбой.


Женщинам за Сорок в двух катренах ,

Подарю я больше слов любви,

Жизнь для них не бой быков - арена,

А сначала с ней поговори.


--


Женщины полтинник, те смелее,

Райдер их уже лишь простота,

Ей бы покосить с тобою сена,

Иль душой погладить, как кота .


--

Райдер каждой - он конечно каждой разный,

У кого-то в 40 огого!

Значит им такого нужно - надо..

Что их не найдет нигде - никто


--

Не люблю простых я, очень жадных,

Глупых? Так вообще не выношу.

Не давила б хамски - мне и ладно..

В общем то жену я не ищу.


Рецензии