зачем?

Чем  отличалась от других - ни чем.
Какая ты сейчас ,узнать…Узнать  бы !
Открыл окно . Там крики от грачей.
Трава перемешалась ,вижу , с грязью.

Дожди всё смоют , ляжет первый снег.
И  будет видно разницу  реально.
Чем отличалась ,знаю, от других ?
Тем что смотрела иногда печально .

Жалела, знаю , взглядом тем. Ещё ?
Ты знала , что исход Любви, он близок.
Но грела всё же под своим плечом.
Смотрел я взглядом синим, глупым, снизу .

Ты поощряла , задавала  такт
У сердца , что забилось горячее .
Кем был тебе ? Сам чёрт мне был не брат…
Зачем я вспомнил это ? Ну зачем я !???


Рецензии
Чтоб сердце мне опять разволновать💕💕💕
Вспоминайте.Счастье копаться в ваших "мыслях")
😉

Танта Ву   17.09.2019 16:56     Заявить о нарушении
Вы очень искренни в своих эмоциях...Спасибо большое.)

Андрей Нейман   18.09.2019 08:33   Заявить о нарушении