Не в сетях любить нам всем людям

Не в сетях любить нам всем людям
Наяву нуждаемся во ласке, во объятьях
И важно то, чтоб мир у каждого понять
Не бежать прочь,а с теплотой оберегать

Мы нуждаемся во идеалах, что в главах
В тех, кому плевать кто был, кто не разлюбил
Уверяя что благословение с небес, судьба
Что тот идеал катастрофичных сих ошибок не свершит

Идеализируя кого то, много подаем надежд
Вот он, совершенный, подходящий под свой дух
Но на деле он слабее, чем весь твой вдвойне
В сетях  не сможет проявляться, только наяву

И в итог решать придется, нужен не до идеал ? 
Тот кто падает порой на деле, во твоих глазах?
Или просто чушь собачья он, куда смотрел слеп взгляд
Не на того ты натыкался, с него ведь лишь базар

Не в сетях любить нам всем людям
Наяву и только, рядом ,так, спокойно,
Новы дни начать
Одна только дорога.

Или до свидания! Или всё ,Прощай !


Рецензии