То что сердцу сокровенно. Посвящение С. Т. 2191

Всё то, что сердцу сокровенно
В тебе одной заключено,
Светлана, ты - краса Вселенной
И в Рай открытое окно.

И Радость пробежит по венам,
Сияет свет, когда темно,
Мой добрый Ангел незабвенный,
В тебе всё то, что мне дано.

Хранишь в себе ты жизни чудо,
Всё то, что я давно искал,
Всё то, что век Любить я буду.

Ты – светлой Радости бокал,
Ты – светлой жизни изумруды,
Ты – всё, чего я долго ждал.


Рецензии
От ваших строк веет счастьем, Дмитрий!

С теплом и добром..Л.

Людмила Владимирская   17.09.2019 17:42     Заявить о нарушении
Людмила.
Это же прекрасно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.09.2019 17:51   Заявить о нарушении